Найти тему
6 подписчиков

СУП С ЛУКОМ И СЫРОМ.


Время приготовления 30 минут.

Бульон куриный 1л

Лук репчатый 2 головки

Сыр 100 г

Мука 2 ст. ложки

Масло сливочное 2 ст. ложки

Соль

Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле, добавьте муку и пассеруйте, помешивая, 5 минут затем смешайте с горячим бульоном и варите 15 - 20 минут.

Перед подачей добавьте в суп нарезанный кубиками сыр и посыпьте рубленой зеленью.
СУП С ЛУКОМ И СЫРОМ. Время приготовления 30 минут.  Бульон куриный 1л Лук репчатый 2 головки Сыр 100 г Мука 2 ст. ложки Масло сливочное 2 ст.
Около минуты