Найти тему
150 подписчиков

Неожиданная новость из ресторана ЕМ, что под руководством Э. Мурадяна работает на набережной реки Мойки. Все десять лет с открытия здесь подавали только гастрономические сеты, и вот теперь — впервые за десять лет — появилось меню а ля карт авторства великой Олеси Дробот. В остальном всё неизменно, вы по-прежнему находите себя в самом петербуржском ресторане города: на стенах бабочки, на открытой кухне фирменная печь, за окнами резная решетка набережной.


Что можно попробовать:

✔️Морковный хумус с апельсином (400);

✔️Помидор, фаршированный картофелем с трюфельной пастой, с соусом из щавеля (500);

✔️Ганаш из тёмного шоколада на бисквите (300).

Да, и теперь ЕМ работает с пяти вечера.
Около минуты