150 подписчиков
Неожиданная новость из ресторана ЕМ, что под руководством Э. Мурадяна работает на набережной реки Мойки. Все десять лет с открытия здесь подавали только гастрономические сеты, и вот теперь — впервые за десять лет — появилось меню а ля карт авторства великой Олеси Дробот. В остальном всё неизменно, вы по-прежнему находите себя в самом петербуржском ресторане города: на стенах бабочки, на открытой кухне фирменная печь, за окнами резная решетка набережной.
Что можно попробовать:
✔️Морковный хумус с апельсином (400);
✔️Помидор, фаршированный картофелем с трюфельной пастой, с соусом из щавеля (500);
✔️Ганаш из тёмного шоколада на бисквите (300).
Да, и теперь ЕМ работает с пяти вечера.
Около минуты
17 апреля 2022