Найти тему
5 подписчиков

Добрый день!!! Сегодня у меня тосты с апельсиново-сметанным кремом.


Ингредиенты:

1-2 апельсина

200 гр. сметаны

1 мягкая булочка ( я взяла батон)

50 мл. сливок или молока

2 желтка

1/2 лимона

2 ст.л. сахара

2 ст.л. молока

1 ст.л. сахарной пудры

1 ч. л. сливочного масла

Приготовление:

Натереть на мелкой тёрке 1/2 цедры лимона и 1/2 цедры апельсина. Выжать сок из апельсинов и половины лимона( не смешивать). Соединить лимонную и апельсиновую цедру со сметаной, 2 ст.л. апельсинового сока и сахарной пудры,перемешать. Берём ломтики батона. Соединяем желтки,молоко, сливки, сахар и хорошо перемешать . Влить 1 ст.л. лимоного и 1 ст.л. апельсинового сока, перемешать. Замочить в полученную смесь ломтики батона.

Разогреть в сковороде сливочное масло,обжарить батон с двух сторон до золотистого цвета. Выложить тосты на тарелку и полить апельсиновым кремом!!!
Добрый день!!! Сегодня у меня тосты с апельсиново-сметанным кремом. Ингредиенты: 1-2 апельсина 200 гр. сметаны 1 мягкая булочка ( я взяла батон) 50 мл. сливок или молока 2 желтка 1/2 лимона 2 ст.л.
Около минуты