Найти тему
225,3 тыс подписчиков

Сочная куриная грудка в духовке! Многие мне пишут в комментариях, что это невозможно и белое мясо грудки все равно сухое. А я показываю и доказываю, что блюда сочные, разнообразные и красивые (ссылки на рецепты даю ниже).


Весь секрет сочности кроется в способе приготовления. Даже без предварительного маринования куриная грудка в духовке получается сочная, ее надо просто чем-то закрыть. Это могут быть разнообразные «шубы» из овощей и сыра (фото 5), хлеба (фото 4) или кукурузных хлопьев (фото 3), фольга, рукав для запекания или пергамент для выпечки.

Вариантов приготовления множество. Сегодня показываю 6 интересных вариантов.

Первое фото. Куриная грудка в фольге. Три разных вкуса (ссылки активные, можете на них нажать и перейти на рецепты). Дополняю филе приправами, специями и получаю разные вкусы.

Второе фото. Куриная грудка с лимоном и орегано в пергаментной бумаге.

Третье фото. Куриная грудка в кукурузных хлопьях.


Пятое фото. Куриная грудка с помидорами и сыром.


Выбирайте любой вариант и радуйте своих близких вкусными блюдами. Пишите в комментариях, какие блюда из куриной грудки вы любите и готовите. Приятного аппетита!!! Спасибо!!!
1 минута
7302 читали