225,3 тыс подписчиков
Сочная куриная грудка в духовке! Многие мне пишут в комментариях, что это невозможно и белое мясо грудки все равно сухое. А я показываю и доказываю, что блюда сочные, разнообразные и красивые (ссылки на рецепты даю ниже).
Весь секрет сочности кроется в способе приготовления. Даже без предварительного маринования куриная грудка в духовке получается сочная, ее надо просто чем-то закрыть. Это могут быть разнообразные «шубы» из овощей и сыра (фото 5), хлеба (фото 4) или кукурузных хлопьев (фото 3), фольга, рукав для запекания или пергамент для выпечки.
Вариантов приготовления множество. Сегодня показываю 6 интересных вариантов.
Первое фото. Куриная грудка в фольге. Три разных вкуса (ссылки активные, можете на них нажать и перейти на рецепты). Дополняю филе приправами, специями и получаю разные вкусы.
Второе фото. Куриная грудка с лимоном и орегано в пергаментной бумаге.
Третье фото. Куриная грудка в кукурузных хлопьях.
Четвертое фото. Куриная грудка в ароматной шубе из хлеба и зелени.
Пятое фото. Куриная грудка с помидорами и сыром.
Шестое фото. Куриная грудка с соевым соусом в фольге.
Выбирайте любой вариант и радуйте своих близких вкусными блюдами. Пишите в комментариях, какие блюда из куриной грудки вы любите и готовите. Приятного аппетита!!! Спасибо!!!
1 минута
17 апреля 2022
7302 читали