Найти в Дзене
234 подписчика

Семга с лимоном, запеченная в фольге


Приготовление:

Рыбу промыть и высушить бумажным полотенцем, положить на противень, выстеленный фольгой.

Всю зелень нарезать крупно.

Лимон нарезать тонкими полу дольками.

Семгу со всех сторон обмазать солью и перцем.

Внутрь рыбы выложить зелень и дольки лимона.

Закрыть брюшко рыбы.

Плотно свернуть всю фольгу, чтобы рыба нигде не осталась открытой.

Выпекать семгу в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Подавать рыбу с гарниром или как самостоятельное блюдо, посыпанное зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты