93,8 тыс подписчиков
Как вывести РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ для хлеба и не только!🌾
Если вы задумались о выпечке домашнего полезного хлеба, то вам стоит вывести для этого закваску. Это очень легко и не отнимет много сил и средств! Зато такая закваска будет вам служить очень долго, так что ваше терпение точно оправдается!
Ингредиенты:
*1 день*
-50 мл воды
-50 гр ржаной муки
*2 день*
-25 гр закваски
-25 гр муки
-25 мл воды
*3 день*
-25 гр закваски
-25 гр муки
-25 гр воды
*4 день*
-25 гр закваски
-25 гр муки
-25 гр воды
*5 день*
-25 гр закваски
-25 гр муки
-25 гр воды
Около минуты
16 апреля 2022
1440 читали