Найти тему
46,3 тыс подписчиков

У меня отличная новость. Я не знаю, как Вас мотивируют работодатели. Но в нашем заведении есть правило, которое предложило начальство. Если мы делаем выручку больше определенной суммы, то в конце смены можем посидеть и выпить бокал чего-нибудь, например фрэш, лимонад, певко и т.д.


По легенде, владелица заведения раньше работала официанткой. После тяжелых смен они с коллегами оставались и отходили от трудного дня выпивая чего-нибудь сладенькое.

Да, это всего лишь мелочь, но очень приятная. Я такого еще ни в одном заведении не встречал. А как Вас мотивируют руководители? 
У меня отличная новость. Я не знаю, как Вас мотивируют работодатели. Но в нашем заведении есть правило, которое предложило начальство.
Около минуты
1061 читали