65 подписчиков
Сытный, острый, хрустящий, насыщенный салат с колбасой, фасолью и сухариками.
Ингредиенты на 4 порции
1 банка фасоли
150 гр. полукопченой колбасы
50 гр. твёрдого сыра
1 пачка сухариков со вкусом салями или бекона
4 ст. ложки майонеза
Веточка петрушки
1 зубчик чеснока
Как приготовить
Колбасу нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке.
Из фасоли слить почти всю жидкость, оставив чуть-чуть на дне.
В салатник положить сухари. Сверху фасоль из банки, оставшаяся жидкость немного пропитает сухарики.
Добавить колбасу и тертый сыр. Выдавить чеснок.
Заправить салат майонезом. При подаче украсить порубленной петрушкой. Приятного аппетита!
Около минуты
16 апреля 2022