Найти тему

Ингредиенты: филе красной рыбы, соли, сахара


Способ приготовления:

Рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Смешать соль и сахар.

Этой смесью хорошо посыпать каждый кусочек рыбы. Сложить в ёмкость и поставить в холодильник на сутки.

По истечении суток рыбу выложить на бумажную салфетку и удалить лишнюю влагу.

Сложить в ёмкость. Можно каждый кусочек обмакнуть в растительное масло для более длительного хранения. Приятного аппетита!
Ингредиенты: филе красной рыбы, соли, сахара Способ приготовления: Рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Смешать соль и сахар. Этой смесью хорошо посыпать каждый кусочек рыбы.
Около минуты