5551 подписчик
Академия кулинарного мастерства STANFOOD открылась в прошлом сентябре, а такое чувство, что была всегда.
Ребята молодцы, очень многое делают для того, чтобы учить молодых поваров, кондитеров и пекарей не по замшелым учебникам, а на практике и под руководством самых классных шефов страны, от Андрея Шмакова и Владимира Мухина до Дениса Крупени и Наиры Соседовой. За возможность учиться хлебопечению у Алены Спириной или Оксаны Кузнецовой (La Poste), открывать фуд-холлы у Максима Попова (strEat), изучать основы менеджмента на кухне у Константина Опескина (WhitE Rabbite Family) можно отдать руку, но STANFOOD таких жертв не требует.
Просто следите за актуальными программами школы в телеграм-канале и растите как повара – качественное образование и профессиональный подход сейчас как никогда важны.
Около минуты
15 апреля 2022