Найти в Дзене
9502 подписчика

Сочники 😋 Рецепт☝️☺️ Ингредиенты:


Для теста:

Мука — 380 г

Сахар — 120 г

Сметана — 130 г

Сливочное масло — 100 г

Яйцо — 1 шт.

Сода — ¼ ч. л.

Разрыхлитель — ⅓ ч. л.

Для начинки:

Творог (9%) — 350 г

Сахар — 100 г

Яичный белок — 1 шт.

Сметана — 45 г

Манка — 20 г

Мука — 20 г

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром . Добавить яйцо, сметану и еще раз взбить.

2. В муку добавить соду, разрыхлитель и щепотку соли. Просеять через сито к первой массе. Соединить массы, собрать тесто в шар (оно не должно липнуть к рукам).

3. Начинка творог +сахар, ванилин, яичный белок (желток понадобится для смазывания ), сметану, муку и манку.

4. Тесто раскатывать небольшими порциями толщиной 0,5 мм и выдавливая из него круг стаканом. На одну половинку кружочка выложить творожную начинку и накрыть второй половинкой.

5. Выложить сочники на противень, смазать желтком и выпекать в заранее разогретой до 200°C духовке в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!
Сочники 😋 Рецепт☝️☺️ Ингредиенты:  Для теста:  Мука — 380 г  Сахар — 120 г  Сметана — 130 г  Сливочное масло — 100 г  Яйцо — 1 шт.  Сода — ¼ ч. л.  Разрыхлитель — ⅓ ч. л.
Около минуты
471 читали