Найти тему
4534 подписчика

Ульяна Суздалкина — героиня нашего спецпроекта «Да, шеф! Women» и одна из главных шефинь Москвы!


Гранж, рок-н-ролл и элегантная дерзость — все это про Ульяну. Десять лет назад она из офисного сотрудника изящно переквалифицировалась в успешную шефиню, пройдя курсы просвещенного вегетарианства на кухне тайского монастыря Ват Кати Карон, стажировку в мишленовском Olo в Хельсинки и разработку первого вег-сета в ресторане White Rabbit совместно с Владимиром Мухиным. Сейчас Ульяна руководит кухней ресторана «Pavilion Пруд Патрики». Ее гастрономический стиль — максимальная натуральность, близость к истокам и природе, самопровозглашенный «Fine Dinig ЗОЖ». Практика показывает, что направление было выбрано правильно: трехмесячная работа Ульяны на кухне «Павильона» была высоко оценена инспекторами Michelin — в 2021 году ресторан получил заветную рекомендацию Красного Гида.

⚡️ Голосуйте за лучшую по ссылке!

Restorating X Technoflot
Около минуты