Найти тему
3 подписчика

САХАРНАЯ ПУДРА ОТ «РАСПАК»: СЛАДОСТЬ, КОТОРАЯ НЕ ИСЧЕЗНЕТ РАНЬШЕ СРОКА


Знакомая ситуация: посыпали горячий кекс, кулич или пирог сахарной пудрой, а к приходу гостей она вся растаяла, впиталась и исчезла?

Чтобы такого не случилось, используйте специальную не тающую обсыпку. Например, сахарную пудру «Сан Марино» от «РАСПАК». Она остается сухой даже на горячей выпечке с маслом, не слипается в комочки и придает кондитерскому изделию привлекательный, аппетитный вид. А еще имеет приятный ванильный аромат.
САХАРНАЯ ПУДРА ОТ «РАСПАК»: СЛАДОСТЬ, КОТОРАЯ НЕ ИСЧЕЗНЕТ РАНЬШЕ СРОКА Знакомая ситуация: посыпали горячий кекс, кулич или пирог сахарной пудрой, а к приходу гостей она вся растаяла, впиталась и...
Около минуты