6565 подписчиков
Шеф-повар Андрей Грязев представит Сочи на площадке ШЕФ.РОССИЯ.
Именно здесь будут презентованы интересные, работающие концепции регионов России. Эксперты поделятся, как быть эффективным в любом городе страны.
Андрей Грязев начинал свою карьеру су-шефом у обоих звездных шеф-поваров «Баран-Рапан» — Андрея Колодяжного и Валерия Порядина. После чего в 2018 году занял место шеф-повара молодого и стремительно развивающегося проекта - Viju Bar Sochi. А уже с 2020 года, сразу же после ребрендинга, вернулся в «Баран-Рапан» чтобы возглавить кухню.
В этом году Андрей Грязев стал лучшим шеф-поваром по версии журнала «Собака».
Андрей Грязев — уроженец Краснодарского края, отсюда глубинное понимание формирования аутентичного вкуса, а также практический опыт в работе с локальным продуктом и традициями русской кухни, с акцентом на южную ментальность. Андрей много внимания уделяет работе с продуктом, подбору поставщиков, выбору рыбы и морепродуктов для меню ресторана.
С темой “ Мультинациональный Сочи: микс кухонь народов, проживающих в Сочи, реализованный в меню ресторана”
Андрей Грязев выступит 16 мая (12:00–13:00) в локации ШЕФ.РОССИЯ
Регистрация на форум для поваров ЗАВТРАк ШЕФА на сайте www.bestchefs.ru
В этом году ты обязательно должен принять участие лично!
#ЗавтракШефа2022 #ЗавтракШефа2022_ШефРоссия
1 минута
14 апреля 2022
1701 читали