Найти в Дзене

​​Сейчас в Московском государственном университете пищевых производств идет активная работа по подготовке комплексных выпускных работ.


Для бакалавров 4 курса профиля «Технологическое оборудование пищевых и перерабатывающих предприятий» особенно актуально знание оборудования и современных технологий, тем более что и темы ВКР у ребят соответствующие: “Разработка шприца для наполнения колбасных оболочек c модернизацией цевки” (Головин Илья), “ Разработка куттера с модернизацией режущего механизма” ( Стремин Алексей), “Разработка универсальной фаршмешалки с модернизацией конструкции дежи” (Чинснович Иван), “Разработка волчка с модернизацией режущего механизма” (Чупаленков Алексей).

Поэтому так важно занятие, которое 13 апреля в

Инженерном центре МГУПП провели специалисты компании БЕГАРАТ.
Около минуты