Найти тему
234 подписчика

Шаурма с курицей по-домашнему


Приготовление:

Филе курицы нарезать на кусочки.

На небольшом количестве растительного масла поджарить куриное мясо до готовности.

Огурцы и помидоры нарезать соломкой.

Купить готовую морковь по-корейски или приготовить по нашему рецепту: Морковь по-корейски

Можно использовать капусту по-корейски или простую белокочанную.

На лаваш выложить половину капусты.

Сверху положить половину поджаренного мяса курицы.

Полить кетчупом.

Выложить половину огурцов.

Сверху выложить половину помидор.

И последний слой корейская морковь.

Полить майонезом.

Лаваш завернуть по краям.

Лаваш до конца завернуть рулетом. Приготовить второй лаваш из оставшихся продуктов. Лаваш можно подогреть в микроволновке.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты