Найти тему
4 подписчика

Жареные пирожки с картошкой, салом и луком.


Начинка :

Готовим картофельное пюре, добавляем в него обжаренное сало и лук. Перемешиваем. Начинка готова

Тесто дрожжевое :

1 стакан теплого молока

Добавляем в него 1 ч.л дрожжей

1 ч.л соли и 1 ч.л сахара

Яйцо

Перемешиваем

Всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто, чтобы не прилипало к рукам . Оставляем на час в теплом месте накрыв полотенцем.

Через час достаем тесто и лепим пирожки.

Обжариваем на раст масле.
Жареные пирожки с картошкой, салом и луком. Начинка : Готовим картофельное пюре, добавляем в него обжаренное сало и лук. Перемешиваем.
Около минуты