Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: творога, яйца, молока, сахара, разрыхлителя, соли, манки, вишни, сахара (для вишни)


Способ приготовления:

Перемешиваем творог, яйца, сахар (6 ст.л), молоко, разрыхлитель, соль и манку.

Варим вишню с сахаром. Процеживаем через сито сироп.

Выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, творожную массу и вишню.

Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов около 55-60 минут.

Ставим варить сироп 10 минут. Готовую запеканку поливаем сиропом.
Ингредиенты: творога, яйца, молока, сахара, разрыхлителя, соли, манки, вишни, сахара (для вишни) Способ приготовления: Перемешиваем творог, яйца, сахар (6 ст.л), молоко, разрыхлитель, соль и манку.
Около минуты