6 подписчиков
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ.
Время приготовления 25 минут+ маринование.
Курица 1 шт.
Пиво светлое 1 бутылка
Лук репчатый 2 головки
Душица сушёная 1 ч. ложка
Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
Соль
Обработанную курицу промойте. Отделите мякоть от костей и нарежьте ее на небольшие куски, посолите, поперчите, добавьте душицу. Лук очистите, нарежьте дольками. Лук и курицу залейте светлым пивом и маринуйте 10 часов.
Поочередно насадите на шампуры кусочки курицы и дольки лука. Обжарьте на гриле до готовности.
На гарнир подайте жареный картофель, веточки свежей зелени укропа, петрушки, кинзы.
Около минуты
14 апреля 2022