Найти тему
6 подписчиков

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ.


Время приготовления 25 минут+ маринование.

Курица 1 шт.

Пиво светлое 1 бутылка

Лук репчатый 2 головки

Душица сушёная 1 ч. ложка

Перец черный молотый 1/2 ч. ложки

Соль

Обработанную курицу промойте. Отделите мякоть от костей и нарежьте ее на небольшие куски, посолите, поперчите, добавьте душицу. Лук очистите, нарежьте дольками. Лук и курицу залейте светлым пивом и маринуйте 10 часов.

Поочередно насадите на шампуры кусочки курицы и дольки лука. Обжарьте на гриле до готовности.

На гарнир подайте жареный картофель, веточки свежей зелени укропа, петрушки, кинзы.
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ. Время приготовления 25 минут+ маринование.  Курица 1 шт. Пиво светлое 1 бутылка Лук репчатый 2 головки Душица сушёная 1 ч. ложка Перец черный молотый 1/2 ч.
Около минуты