234 подписчика
Мясо с картошкой в горшочках
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками.
Картофель нарезать как вам больше нравится.
Лук нарезать полукольцами.
Бекон нарезать маленькими кубиками.
Черри разрезать пополам.
Каждый зубчик чеснока разрезать на несколько кусочков.
На дно каждого горшочка положить лук.
Следующий слой мясо.
На мясо положить чеснок.
Затем выложить слой картофеля.
Картофель посолить и поперчить.
В каждый горшочек положить по небольшому кусочку сливочного масла.
Выложить томаты черри.
Затем положить бекон и налить по 2 ст. л. воды в каждый горшочек.
Все горшочки посыпать тертым на мелкой терке пармезаном. Закрыть все горшочки крышками. Поставить горшочки в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Перед подачей горшочек лучше перемешать, потому что на дне горшочка наваривается очень вкусный бульон.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
14 апреля 2022