1603 подписчика
ПОГОВОРИМ?...
Хватает ли вам разговорной практики, если вы изучаете иностранный язык, находясь в России? Когда я занималась английским в школе и университете в далеких девяностых, живых иностранцев в моем окружении не было, интернета в каждом доме тоже. У меня и компьютер-то появился только в 2001 году. Надо ли говорить, что я не упускала возможности попрактиковаться, если она появлялась?
Когда к нам в университет на пару недель приехала группа американских студенток, я участвовала во всех мероприятиях с гостями, а однажды моя преподавательница отправила меня с ними на утреннюю экскурсию по городу, сказав, что пар в университете еще много будет, а поболтать в неформальной обстановке с носителями языка получается не каждый день.
К чему это я? Если вы сейчас осваиваете португальский, то точно так же нуждаетесь в практике. Причем в такой, где нельзя отмолчаться - "Я тут в уголке посижу послушаю" - или пользоваться только тем, что надежно выучено.
Что я предлагаю? Я набираю группы по 3-4 человека (Skype), где за 2 раза в неделю по вечерам мы будем работать с аутентичными материалами - видео, рассказами, статьями и прочим. Обещаю много речевой практики. Мой принцип-на уроке больше всех говорят ученики, а не учитель. Я не носитель, но имею большой опыт преподавания языков.
Длительность занятия 60 мин., стоимость в группе 500 руб. с чел., индивидуально - 1500 руб.
Предварительно собеседование по Skype бесплатно.
Заявку можно подать в комментариях или в личном сообщении в Дзен.
1 минута
14 апреля 2022
185 читали