Найти тему
16 подписчиков

Тофу (соевый творог)


На полках российских магазинов можно найти соевый творог, но многие хозяйки обходят его стороной, а зря. Тофу пришел к нам из азии, это традиционный компонент восточноазиатской и юго-восточной азиатской кухни.

Тофу изготавливают из соевых бобов и поэтому продукт богат белком. Тофу также является источником железа и кальция. При этом тофу — низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина.

Тофу обладает нейтральным вкусом (то есть собственный вкус почти отсутствует), что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии. Его можно жарить, варить, запекать, употреблять для начинки, использовать в супах и соусах, готовить на пару, и т.д.

Я поделюсь своими рецептами с тофу, а вы приглядитесь, возможно вам понравится.😋
Тофу (соевый творог) На полках российских магазинов можно найти соевый творог, но многие хозяйки обходят его стороной, а зря.
Около минуты