Найти тему
6814 подписчиков

В «Simach в Недальнем» пришел новый шеф и обновил меню — это Андрей Каплунов, известный завсегдатаям Патриков по закрывшемуся в прошлом году проекту Lotus Room.


Теперь в «Симаче» есть повод не только выпить и потанцевать, но и отлично поужинать: Каплунов добавил в меню более 20 блюд, среди которых есть по-настоящему впечатляющие позиции — запеченный баклажан со страчателлой (920 р.), лопатка с артишоками и сметаной, которую готовят ни много ни мало семь часов (1690 р.), паназиатский боул с говядиной и рисом (1350 р.) и, конечно, утка по-пекински (2100 р.), которую в интерпретации шефа непременно нужно запивать наваристым утиным бульоном.

Около минуты
1384 читали