Найти тему
3 подписчика

ШВЕДСКИЙ ДЕСЕРТ CHOKLADBOLLLAR


Когда совсем не хочется возиться с выпечкой, приготовьте этот необычный, но простой десерт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • овсяные хлопья быстрого приготовления — 3,5 ст.

    • сливочное масло — 250 г

    • сахар — 2 ст.

    • ванильный сахар — 1,5 ст. л

    • кокосовая стружка — 1 ст.

    • какао-порошок — 4,5 ст. л.

    • растворимый кофе — 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Маслу дайте оттаять при комнатной температуре, а затем смешайте его с сахаром (можно в миксере).

    2. Добавьте какао, ванильный сахар и снова перемешайте.

    3. В блендере измельчите овсяные хлопья, а растворимый кофе разведите в 2 ст. л. горячей воды. Все добавьте к маслу с сахаром и снова перемешайте.

    4. Из получившейся массы сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в кокосовой стружке. Уберите десерт в холодильник на 30 минут.

Если не любите кофе, добавьте вместо него апельсиновый сок. Подавайте шарики с кофе или чаем. Приятного аппетита!
ШВЕДСКИЙ ДЕСЕРТ CHOKLADBOLLLAR Когда совсем не хочется возиться с выпечкой, приготовьте этот необычный, но простой десерт! ИНГРЕДИЕНТЫ     • овсяные хлопья быстрого приготовления — 3,5 ст.
Около минуты