1165 подписчиков
ИСПЫТАНИЕ ВРЕМЕНЕМ. День 45!
Уже больше 6 недель длится эксперимент по тестированию крема "ВАРЕНКА 14-19" в готовых изделиях. Как проходит эксперимент? С удовольствием делимся текущими результатами!
Внешний вид: Начинка полностью сохранила цвет и глянец во всех трех видах готовых изделий.
Структура: На 40 день начинка стала менее эластичной, стала жестче и более упругой. Сильнее всего эти изменения заметны в конвертиках из песочно-дрожжевого теста. При надломе конвертиков изделий стали видны пустоты, а влага начала мигрировать в тесто. Лучше всего начинка сохранилась в печенье "орешки". В сдобных вафельных трубочках крем "Варенка 14-19" начал отдавать влагу в тесто, но структура начинки не сильно изменилась.
Итог на 15 апреля (срок хранения изделий 45 дней, в условиях t от +20 до +25°С) – готовые изделия с кремом "Варенка 14-19" соответствуют требованиям и ожиданиям производителей и потребителей, не подверглись порче, и микробиологическому обсеменению.
Эксперимент продолжается
– трансляция в реальном времени продлится до 29 апреля.
Трансляция: tps/...peq
Так же напоминаем что каждый понедельник, среду и пятницу в 12:00 по Москве проходит смотр изделий! Присоединяйтесь, наблюдайте, пишите комментарии и задавайте вопросы.
1 минута
14 апреля 2022