Найти тему
1165 подписчиков

ИСПЫТАНИЕ ВРЕМЕНЕМ. День 45!


Уже больше 6 недель длится эксперимент по тестированию крема "ВАРЕНКА 14-19" в готовых изделиях. Как проходит эксперимент? С удовольствием делимся текущими результатами!

Внешний вид: Начинка полностью сохранила цвет и глянец во всех трех видах готовых изделий.

Структура: На 40 день начинка стала менее эластичной, стала жестче и более упругой. Сильнее всего эти изменения заметны в конвертиках из песочно-дрожжевого теста. При надломе конвертиков изделий стали видны пустоты, а влага начала мигрировать в тесто. Лучше всего начинка сохранилась в печенье "орешки". В сдобных вафельных трубочках крем "Варенка 14-19" начал отдавать влагу в тесто, но структура начинки не сильно изменилась.

Итог на 15 апреля (срок хранения изделий 45 дней, в условиях t от +20 до +25°С) – готовые изделия с кремом "Варенка 14-19" соответствуют требованиям и ожиданиям производителей и потребителей, не подверглись порче, и микробиологическому обсеменению.

Эксперимент продолжается

 – трансляция в реальном времени продлится до 29 апреля.

Трансляция: tps/...peq

Так же напоминаем что каждый понедельник, среду и пятницу в 12:00 по Москве проходит смотр изделий! Присоединяйтесь, наблюдайте, пишите комментарии и задавайте вопросы.
ИСПЫТАНИЕ ВРЕМЕНЕМ. День 45!  Уже больше 6 недель длится эксперимент по тестированию крема "ВАРЕНКА 14-19" в готовых изделиях. Как проходит эксперимент? С удовольствием делимся текущими результатами!
1 минута