Найти тему
2 подписчика

ПАРФЕ ИЗ КЛУБНИКИ


Клубника-250 гр.

Яйцо-1шт.

Соль- одна щепотка

Мёд-1 ст.л.

Взбитые сливки-125 гр.

Мелисса или мята для украшения

Клубнику промыть, дать стечь воде. Взбить в пюре миксером. Белки отделить от желтков. Белки взбить с солью. Мед постепенно вливать и взбивать до блеска крема.

Затем добавить желтки и ещё раз взбить до светло-желтого цвета.

Выстелить фольгой форму для выпечки.

Яичный крем смешать с 2/3 клубничного пюре и взбитыми сливками.

Залить этой массой форму и закрыть фольгой. Замораживать три часа.

Вынуть готовое парфе из фольги. Украсить клубникой, мелиссой или мятой. В качестве соуса подать оставшиеся клубничное пюре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПАРФЕ ИЗ КЛУБНИКИ Клубника-250 гр. Яйцо-1шт. Соль- одна щепотка Мёд-1 ст.л. Взбитые сливки-125 гр. Мелисса или мята для украшения  Клубнику промыть, дать стечь воде. Взбить в пюре миксером.
Около минуты