Найти тему
114 подписчиков

Что может быть лучше в этот прохладный день, чем согревающий, вкусный суп? Предлагаем отведать грибной суп - сытно, быстро готовится, а также можно есть в пост!


Нам понадобятся:

Лук 1 шт

Морковь 1шт

Грибы (шампиньоны/белые/вешенки/лисички - нужно немного, на ваш выбор)

Картошка 3-4 шт

Специи

Ставьте греться воду на суп, в это время обжариваете мелко нарезанный лук и тёртую морковь. Грибы лучше резать крупно, буквально на 2-4 части

Я люблю грибы тоже немного обжарить, получается ароматнее.

Добавляете в кастрюлю все, что пожарили и картофель, нарезанный кубиками. Варите до готовности. Готовность проверяйте по твердости картофеля.

Из специй в суп нужно добавить столовую ложку соли, лавровый лист, также рекомендую добавить полчайной ложки хмели сунели. Эта специя прекрасно дополняет практически любой суп!

Приятного аппетита!
Что может быть лучше в этот прохладный день, чем согревающий, вкусный суп? Предлагаем отведать грибной суп - сытно, быстро готовится, а также можно есть в пост!
Около минуты