114 подписчиков
Что может быть лучше в этот прохладный день, чем согревающий, вкусный суп? Предлагаем отведать грибной суп - сытно, быстро готовится, а также можно есть в пост!
Нам понадобятся:
Лук 1 шт
Морковь 1шт
Грибы (шампиньоны/белые/вешенки/лисички - нужно немного, на ваш выбор)
Картошка 3-4 шт
Специи
Ставьте греться воду на суп, в это время обжариваете мелко нарезанный лук и тёртую морковь. Грибы лучше резать крупно, буквально на 2-4 части
Я люблю грибы тоже немного обжарить, получается ароматнее.
Добавляете в кастрюлю все, что пожарили и картофель, нарезанный кубиками. Варите до готовности. Готовность проверяйте по твердости картофеля.
Из специй в суп нужно добавить столовую ложку соли, лавровый лист, также рекомендую добавить полчайной ложки хмели сунели. Эта специя прекрасно дополняет практически любой суп!
Приятного аппетита!
Около минуты
13 апреля 2022