Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Такие яйца мой муж готов есть ежедневно. Яйца По-еврейски - вкусный, быстрый и простой рецепт.


Более того, такая закуска будет достойно смотреться на столе, как на обычном семейном ужине, так и на праздничном торжестве.

Яйца нужно отварить вкрутую, затем остудить и почистить. Важно, чистить яйца нужно аккуратно, иначе внешний вид закуски будет испорчен.

Затем каждое очищенное яйцо нужно разрезать пополам вдоль. Аккуратно извлечь желток из каждой половинки.

Желтки выложить отдельно, белки - выложить на сервировочное блюдо.

Желтки размять вилкой, сюда же добавить тертый сыр и измельченный чеснок. Затем посолить и заправить майонезом. перемешать.

Получившейся смесью начинить половинки белков. Закуска Яйца По-еврейски готова. Вкусная, сытная, в меру острая.

Пропорции не пишу, так как подбирайте их на свой вкус.

А Вы готовите яйца По-еврейски?

Приятного аппетита!
Около минуты
8912 читали