6572 подписчика
Шеф-повар Kuznyahouse, Kuznya Cafe и Cruise by Kuznyahouse (Санкт-Петербург) Руслан Закиров выступит на предстоящем форуме ЗАВТРАк ШЕФА.
В своей работе Руслан придерживается принципов понятной комфортной еды, создавая авторские блюда, руководствуясь принципами чистоты вкусов и творчески переосмысливая сочетания хорошо знакомых ингредиентов. Шеф-повар отдает предпочтение овощам и морепродуктам, а также много работает с рыбой и мясом.
В ресторане Kuznyahouse Руслан разработал концепцию сезонных обновлений меню, разделив год на шесть сезонов: зима - весна - раннее лето - середина лета - позднее лето - осень. Составив карту сезонных продуктов России и стран ближнего зарубежья, каждые два месяца он обновляет меню, сохраняя принцип сезонности и приверженность философии осознанного питания.
«Мы не делим нашу кухню на русскую и европейскую; наше меню представляет собой микс оригинальных, но при этом понятных блюд, построенных на небанальных вкусовых сочетаниях, которые могут радовать гостей каждый день», — рассказывает Руслан.
Руслан постоянно совершенствует свое мастерство, много путешествует и читает, а также держит руку на пульсе гастрономической жизни города, не пропуская значимых ресторанных открытий. При этом источником вдохновения для шеф-повара может стать обычный прилавок на Сенном рынке.
Встретиться с ним и посетить его мероприятие на форуме – 18 мая 11:00-11:40 в локации ШЕФ.ПРОДУКТ. Он выступит с темой “Вдохновение шефа vs коммерчески успешный ресторан”.
1 минута
13 апреля 2022
1764 читали