Найти тему
329,1 тыс подписчиков

И последний РЕЦЕПТ


от читательницы.

Время: 1 ч. + 1 ч. на застывание.

Ингредиенты на 6 порций:

– 200 г 72%-ного горького шоколада;

– 170 мл 33%-ных сливок;

– 150 г сл. сыра;

– ½ банки консервированных персиков или персикового джема.

Приготовление:

1.Шоколад темперируйте или растопите, залейте в формочки, охладите. Добавляйте шоколадные слои до тех пор, пока стенки изделия не образуют нужную толщину. Охладите до застывания, выньте из формочек. Соедините половинки, отломите у яиц верхушки. Можете использовать уже готовые шоколадные яйца.

2.Взбейте сливки, внесите сливочный сыр, все перемешайте. Персики нарежьте на кусочки необходимого размера.

3.Шоколадные десерты наполните кремом, используя при этом кондитерский мешочек. Сверху украсьте изделие кусочком персика или джемом.

Приятного аппетита! (фото для иллюстрации)
И последний РЕЦЕПТ от читательницы.  Время: 1 ч. + 1 ч. на застывание.  Ингредиенты на 6 порций:  – 200 г 72%-ного горького шоколада; – 170 мл 33%-ных сливок; – 150 г сл.
Около минуты
5025 читали