Найти тему

ПОЧЕМУ НЕ ТВОРОЖНИКИ А СЫРНИКИ? Кто нибудь в курсе?


И так вам нужно:

Творог-1 кг 9%(сухой без влаги)

Яйца-3 шт

Мука-4 ст л

Сахар-2-3 ст л или подсластитель по вкусу

Муку можно пшеничную и для Пп рисовую

Для топпинга:

Банан-1 шт

Сливочное масло— ст л

И растительное масло для обжарки сырников.

Все перемешали тщательно, сформировали сырники и обжарили под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны.

Масло разогрели, добавили сахар, банан нарезанный и обжарили пару минут на не большом огне. Сырники заправили топпингом и подали к столу, можно украсить листочком мяты.

Приятного аппетита❤️

Автор: Zarema Rostov
ПОЧЕМУ НЕ ТВОРОЖНИКИ А СЫРНИКИ? Кто нибудь в курсе?
Около минуты