Найти тему
6814 подписчиков

Весенние бранчи в Restaurant by Deep Fried Friends: окономияки и боул с гречкой


В Restaurant by Deep Fried Friends запустился сезон весенних бранчей. Теперь каждый уикенд, с 12.00 до 16.00, гости камерного особняка на Яузской улице смогут попробовать небанальные блюда для позднего завтрака авторства Антона Ковалькова и заказать к ним не менее интересные коктейли Дениса Кряжева (одна Hot Halva на смеси ромов и миндальном молоке с халвой и маслом цедры апельсина чего стоит!).

В меню выходного дня угодить попытались гурманам всех мастей: тут тебе и японские оладушки окономияки с тонкацу и пашотом (690 р.), и корейский сэндвич с креветками и кимчи-айоли (690 р.), и привычная нам гречка в формате боула с рубленым яйцом и соусом карри (690 р.), и даже ностальгический бисквитный рулет с кремом из сгущенки (520 р.).

Около минуты
894 читали