5552 подписчика
Хумус из зеленого горошка cо свежими овощами и песто из черемши (на фото), гедза с лососем, рикоттой, укропом и эстрагоном с картофельно-кунжутным кремом, ростбиф с песто из черемши и сыром конте и салат с говядиной, кольраби и свежими овощами – в винном баре Touché обновилось меню.
В разделе горячих блюд – обжаренное бедро цыпленка с капустой, картофелем, зеленью и голландским соусом, треска в темпуре с соусом грибиш, сибас с весенними овощами и икрой из водорослей и стейк бавет с молодым картофелем и овощами. Все выглядит по-весеннему свежо и ярко. А еще шеф Тарас Кириенко попросил фермеров вырастить для него цветы цуккини и готовит их в темпуре с сырным кремом и креветками!
Около минуты
13 апреля 2022