Найти тему
187,9 тыс подписчиков

В Магните баклажаны стоят 399 рублей за килограмм, а я купила на рынке у армянской торговки за 70 рублей. А теперь скажите, кто наваривается на россиянах?


А теперь расскажу, какую вкуснятину я из них приготовила. Блюдо, которое стало хитом 2021 года.

Готовить не сложно, подача интересная, на столе выглядит обалденно аппетитно!

Ингредиенты

✅Баклажаны - 2 - 3 штуки;

✅Фарш свино-говяжий (можно куриный) - 300 грамм;

✅Лук - 1 штука;

✅Помидоры в собственном соку - 400 мл;

✅Перец болгарский - 1 штука;

✅Свежая зелень (укроп, петрушка) - по небольшому пучку;

✅Масло растительное (можно оливковое) - 3 ложки столовые;

✅Приправы и специи - на свое усмотрение. У меня "Грузинская";

✅Соль, перец - по вкусу.

В моей приправе "Грузинская" есть все необходимые ароматные специи.

Предлагаю посмотреть видео рецепт приготовления баклажан, как их готовят в лучших ресторанах Италии.

Буду признательна, если ролик будете смотреть с VPN. Спасибо

Приятного аппетита!
В Магните баклажаны стоят 399 рублей за килограмм, а я купила на рынке у армянской торговки за 70 рублей. А теперь скажите, кто наваривается на россиянах?
Около минуты
10,3 тыс читали