187,9 тыс подписчиков
В Магните баклажаны стоят 399 рублей за килограмм, а я купила на рынке у армянской торговки за 70 рублей. А теперь скажите, кто наваривается на россиянах?
А теперь расскажу, какую вкуснятину я из них приготовила. Блюдо, которое стало хитом 2021 года.
Готовить не сложно, подача интересная, на столе выглядит обалденно аппетитно!
Ингредиенты
✅Баклажаны - 2 - 3 штуки;
✅Фарш свино-говяжий (можно куриный) - 300 грамм;
✅Лук - 1 штука;
✅Помидоры в собственном соку - 400 мл;
✅Перец болгарский - 1 штука;
✅Свежая зелень (укроп, петрушка) - по небольшому пучку;
✅Масло растительное (можно оливковое) - 3 ложки столовые;
✅Приправы и специи - на свое усмотрение. У меня "Грузинская";
✅Соль, перец - по вкусу.
В моей приправе "Грузинская" есть все необходимые ароматные специи.
Предлагаю посмотреть видео рецепт приготовления баклажан, как их готовят в лучших ресторанах Италии.
Буду признательна, если ролик будете смотреть с VPN. Спасибо
Приятного аппетита!
Около минуты
13 апреля 2022
10,3 тыс читали