Найти в Дзене

#дескриптор


Как лучше всего описать деликатный торфяной дым в виски не с Айлы?

И для этого есть очень хороший дескриптор, который регулярно используют виски-эксперты, это Лапсанг Сушонг.

Пока я сам не попробовал этот чай, для меня это было просто слова. Но, последовав советам опытных авторов, что надо пробовать самому те продукты, которые часто используются в описании органолептике виски, чтобы калибровать свои рецепторы, я попробовал, и теперь это мой любимый чай. Кстати, рекомендую всем фанатам торфяных виски, ведь это один из немногих дескрипторов для торфа, который реально попробовать.

А вы любите торфяной виски и Лапсанг Сушонг?
#дескриптор Как лучше всего описать деликатный торфяной дым в виски не с Айлы? И для этого есть очень хороший дескриптор, который регулярно используют виски-эксперты, это Лапсанг Сушонг.
Около минуты
1217 читали