Нашла рецепт в интернете, очень вкусно получилось, советую всем попробовать.
"Булочки с мясом "
Вода - 250 мл.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Дрожжи (живые) - 25 гр.
Мука - 4 ст.
Мясной фарш - 300 гр.
Лук - 2 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Слегка нагреть воду, растворить в ней дрожжи, сахар и соль.
Добавить яйцо и половину муки, а затем размешать до получения однородной массы.
Добавить остальную часть муки и замесить тесто.
Накрыть полотенцем и поставить его в теплое место.
Подождать пока тесто увеличится в объеме, чтобы начать лепить булочки.
Для начинки нужно обжарить мелко нарезанный лук с фаршем.
Посолить и поперчить начинку по вкусу.
Противень застелить пергаментной бумагой.
Разделить тесто на ровные части.
В каждый кружок положить начинку и сформировать булочки.
Накрыть тесто полотенцем и дать несколько минут, чтобы оно подошло. Смазать булочки взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке при 180 °С.
С таким тестом можно печь булочки с любой начинкой. Также тесто подойдет и для пиццы. Рецепт очень простой и всегда вкусно получается, а блюдо подходит для пикников и встречи гостей.
Около минуты
13 апреля 2022