Найти тему

Нашла рецепт в интернете, очень вкусно получилось, советую всем попробовать.


"Булочки с мясом "

Вода - 250 мл.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Дрожжи (живые) - 25 гр.

Мука - 4 ст.

Мясной фарш - 300 гр.

Лук - 2 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Слегка нагреть воду, растворить в ней дрожжи, сахар и соль.

Добавить яйцо и половину муки, а затем размешать до получения однородной массы.

Добавить остальную часть муки и замесить тесто.

Накрыть полотенцем и поставить его в теплое место.

Подождать пока тесто увеличится в объеме, чтобы начать лепить булочки.

Для начинки нужно обжарить мелко нарезанный лук с фаршем.

Посолить и поперчить начинку по вкусу.

Противень застелить пергаментной бумагой.

Разделить тесто на ровные части.

В каждый кружок положить начинку и сформировать булочки.

Накрыть тесто полотенцем и дать несколько минут, чтобы оно подошло. Смазать булочки взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке при 180 °С.

С таким тестом можно печь булочки с любой начинкой. Также тесто подойдет и для пиццы. Рецепт очень простой и всегда вкусно получается, а блюдо подходит для пикников и встречи гостей.
Нашла рецепт в интернете, очень вкусно получилось, советую всем попробовать. "Булочки с мясом " Вода - 250 мл. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л.
Около минуты