Найти в Дзене

Галета с иваси.


Хотите узнать секретный рецепт знаменитой галеты с иваси? Тогда сохраняйте этот пост, чтобы приготовить её!

• Просейте муку на рабочую поверхность, добавьте сливочное масло, нарезанное на кубики, соль и порубите

ножом. Понемногу добавляйте воду и слегка вмешивайте её в тесто. Месить всё тесто не нужно. Заверните в

пищевую плёнку и уберите в холодильник на час.

• Иваси разломайте вилкой на кусочки. Томаты достаньте из масла и нарежьте полосками. Цукини нарежьте

соломкой.

• Раскатайте тонко тесто для галеты. Можно сделать большую или 2 поменьше.

• Оставляя край, который нужно будет потом подгибать (примерно 3–4 см), намажьте центр галеты соусом песто.

Разложите сверху цукини, томаты и рыбу.

• Сбрызните оливковым маслом, приправьте перцем и посолите. Затем заверните края галеты по направлению к

центру. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов 20–30 минут (тесто должно зарумяниться). Готовую

галету посыпьте листиками базилика.

Секретное блюдо от «Доброфлот» готово!

Приятного аппетита!
Около минуты