Найти тему
562 подписчика

Почему мы сами жарим кофе?


Да потому что умеем! Потому что однажды мы закупили дорогущее оборудование, обучили ребят всем тонкостям обжарки и начали транслировать в массы не кофе, но целую культуру. Никто не принуждал нас развивать дело, но, будучи фанатиками своего ремесла, мы стремились сделать чашку вкуснее, ярче и свежее.

Собственная обжарка позволяет использовать ТОЛЬКО свежеобжаренный кофе в любое время года.

Собственное производство позволяет экспериментировать с обжаркой и идти по пути, где не ступала нога бариста.

Мы не хотим быть просто кофейней. Нам мало статуса франшизы.

DO.BRO – Культурное явление в твоей чашке!

Может хватит читать, выпьем?
Почему мы сами жарим кофе?  Да потому что умеем! Потому что однажды мы закупили дорогущее оборудование, обучили ребят всем тонкостям обжарки и начали транслировать в массы не кофе, но целую культуру.
Около минуты