562 подписчика
Почему мы сами жарим кофе?
Да потому что умеем! Потому что однажды мы закупили дорогущее оборудование, обучили ребят всем тонкостям обжарки и начали транслировать в массы не кофе, но целую культуру. Никто не принуждал нас развивать дело, но, будучи фанатиками своего ремесла, мы стремились сделать чашку вкуснее, ярче и свежее.
Собственная обжарка позволяет использовать ТОЛЬКО свежеобжаренный кофе в любое время года.
Собственное производство позволяет экспериментировать с обжаркой и идти по пути, где не ступала нога бариста.
Мы не хотим быть просто кофейней. Нам мало статуса франшизы.
DO.BRO – Культурное явление в твоей чашке!
Может хватит читать, выпьем?
Около минуты
20 апреля 2022