Найти тему

Рецепт теста:


яйца — 2 шт(плюс еще одно яйцо для смазывания самсы),

кефир теплый —1 ст,

соль — 1 ч.л,

растит.масло — 3 ст.л,

сода — 0,5 ч.л,

лим.кислота — щепотка,

мука — 3,5-4 стак.

НАЧИНКА:

фарш(любой) — 0,5 кг, картофель(натереть на круп.терке)-2 шт.,

лук — 3 шт(порезать мелко кубик.), соль — по вкусу,

перец черн.молот.— по вкусу, сухие приправы — 0,5ч.л.

Приготовление:

замесить тесто и отставить в сторону на 1 час .отдохнуть.

Тесто разделить на колобочки, тонко раскатать в середину положить

1 ст.л фарша,положить на противень, смазанный растит.маслом, сверху смазать яйцом, выпекать при 200град, 30 мин(если самса сверху не подрумянилось, добавить еще 10 мин.

Тесто получилось вкусное, легкое,а самса такая аппетитная, приготовьте и вы, не пожалеете.

Приятного аппетита!
Рецепт теста: яйца — 2 шт(плюс еще одно яйцо для смазывания самсы), кефир теплый —1 ст, соль — 1 ч.л, растит.масло — 3 ст.л, сода — 0,5 ч.л, лим.кислота — щепотка, мука — 3,5-4 стак.
Около минуты