51,1 тыс подписчиков
Маленький остаток зубной пасты давно не выбрасываю, очень выручает на кухне (при готовке).
Так часто бывает (особенно накануне застолья), что режешь сельдь, лук, чеснок и руки приобретают их специфический аромат. Видела даже "вечное" мыло придумали продавать, чтобы отбить этот запах.
Не скажу в самом ли деле оно работает, знаю, только, что стоит оно 239 рублей. А зачем нам их кому-то отдавать, когда с этой же задачей прекрасно справляется и обычная паста.
Когда остается не выдавливаемая часть, её тубу не выбрасываю, держу под рукой. В нужный момент её можно разрезать и после работы с тем же чесноком, просто вымыть руки с мылом, а затем помыть руки с горошиной зубной пасты.
Гарантирую, никакого запаха кухни не останется.
Около минуты
13 апреля 2022
4758 читали