Найти в Дзене

Перловка, а почему бы и нет?! Ловите очень вкусный совет по её приготовлению!


Сегодня делюсь не рецептом, а секретом, как приготовить перловку, чтобы всем домашним она зашла на Ура!

* Морковку натираем на тёрке, нарезаем мелким кубиком репчатый лук.

* Обжариваем овощи на рафинированном подсолнечном масле.

* 2 пакетика перловой крупы отвариваем, следуя инструкции на упаковке.

* Готовую только сваренную, как говорится с пылу жару, перловку выкладываем в удобную посуду, сюда же добавляем горячие спассерованные овощи, перемешиваем.

Ну очень вкусно! И просто! А аромат-то какой!

Подойдёт тем, кто соблюдает пост, чтобы разнообразить свое меню!
Около минуты
167 читали