482 подписчика
Перловка, а почему бы и нет?! Ловите очень вкусный совет по её приготовлению!
Сегодня делюсь не рецептом, а секретом, как приготовить перловку, чтобы всем домашним она зашла на Ура!
* Морковку натираем на тёрке, нарезаем мелким кубиком репчатый лук.
* Обжариваем овощи на рафинированном подсолнечном масле.
* 2 пакетика перловой крупы отвариваем, следуя инструкции на упаковке.
* Готовую только сваренную, как говорится с пылу жару, перловку выкладываем в удобную посуду, сюда же добавляем горячие спассерованные овощи, перемешиваем.
Ну очень вкусно! И просто! А аромат-то какой!
Подойдёт тем, кто соблюдает пост, чтобы разнообразить свое меню!
Около минуты
14 апреля 2022
167 читали