Найти в Дзене
136 подписчиков

В «Пифагоре», ранее известном своей современной интерпретацией греческой кухни, поменялся шеф: за кухню теперь отвечает Павел Швецов, работавший в команде при открытии. В меню уже появились новые блюда, разбавляющие греческий вайб уверенной средиземноморской повесткой: салат со слабосоленым тунцом, гуакамоле, вялеными томатами, кунжутным соусом (1150р); томленый топинамбур с соусом из тунца (650р); спагетти с чернилами каракатицы и креветками в соусе биск (1050р); орзо в соусе песто с кальмаром на гриле, воздушным муссом из пармезана и цедрой лайма (1050р). От всего сердца могу рекомендовать томленую лопатку.


Шеф-кондитер тоже новый: Алена Офицерова, выпускница парижской кулинарной школы Le Cordon Bleu. Из любопытного – чизкейк из феты с шоколадом и мороженым из халвы и карамелизованным арахисом (450р).
Около минуты