Найти тему
105,8 тыс подписчиков

🐖 КОТЛЕТКИ "ТРИ ПОРОСЕНКА" 🐖


Вкуснейшие сочные котлетки. Абсолютно ресторанно-гурманский вариант) 😋

Готовить несложно, ингредиенты самые доступные.

Рецепт вобрал в себя все наши предпочтения, лучше не придумать. 👍

Гости после поедания этих котлеток, как правило, впадают в гурманский экстаз. 😍

Вам понадобится:

Свинина фарш - 600 г, шампиньоны - 150 г, лук - 200 г, чеснок - 10 г, сыр - 150 г, бекон - 100 г, помидоры не крупные - 100 г, майонез или сметана - 60 г, растительное масло - 50 мл, специи для мяса - 5 г, зелень укропа - 10 г, соль и перец по вкусу.

Шампиньоны нарезать кубиком и обжарить на сухой сковороде до полного испарения жидкости и легкого зарумянивания, переложить на тарелку, посолить и поперчить. ☝️

Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до мягкости. Чеснок и зелень мелко порубить и смешать с майонезом.

Сыр натереть на терке, помидоры нарезать тонкими кружками.🍅

Фарш смешать с обжаренным луком и специями, посолить и поперчить.

Слепить из фарша 8 круглых котлеток, внутрь каждой положить обжаренные грибы.🍄

Обмотать каждую котлетку беконом по ее диаметру. 🐷

На котлетку положить немного тертого сыра, на сыр выложить помидорный кружок, на помидор положить чайную ложку майонезной смеси.

Выложить котлеты в форму для запекания и поставить их в духовку, разогретую до 220 ºС на 20 минут. 🔥

Затем вынуть форму и влить в нее 150 мл кипятка, на каждую котлетку выложить тертый сыр.✨

Запекать 12-15 минут.😋

1 минута
2620 читали