Найти в Дзене
7 подписчиков

Чесночные шампиньоны


Ингредиенты:

- Сливочное масло — 4 ст. л.

- Оливковое масло — 1 ст. л.

- Лук — 0,5 шт.

- Шампиньоны — 500 г.

- Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию)

- Листья тимьяна — 1 ч. л.

- Свежая петрушка — 0,5 пучка

- Чеснок — 4 зубчика

- Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде.

2. Обжарить нарезанный мелко лук до мягкости (около 3 минут).

3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми.

4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте нарезанный тимьян, петрушку и чеснок. Обжарить еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем.
Чесночные шампиньоны  Ингредиенты:  - Сливочное масло — 4 ст. л. - Оливковое масло — 1 ст. л. - Лук — 0,5 шт. - Шампиньоны — 500 г. - Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию) - Листья тимьяна — 1 ч. л.
Около минуты