44,3 тыс подписчиков
Фаршированные кабачки.
Потребуется:
- кабачки - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- грибы - 3 шт.
- помидор - 1/2 шт.
- масло - для жарки
- соль, специи
- сыр - 80 г.
Шампиньоны обжариваю до румяности. Кабачки разрезаю вдоль. Вычищаю, делаю лодочки. Запекаю 15 минут при 180 градусах.
Измельчаю помидоры, морковь, мякоть кабачка. Все это отправляю в жаровню к грибам. Добавляю соль, чесночную заправку. Тушу 3 минуты.
Достаю кабачки из духовки, фарширую начинкой из сковороды. Присыпаю сыром. Отправляю в духовку на 15 минут, при 180 градусах.
Около минуты
13 апреля 2022
1895 читали