Найти тему

Теперь я знаю, как выбирать консервированную кукурузу. Делюсь с вами лайфхаком, простым, но не все его особо пользуют, хоть и знают. Это логика называется.


Я обожаю кукурузу, я на море еду ради этого, ну шутка конечно. Но я ее обожаю. Горячую молодую в початке, мне она никогда не надоест.

У нас очень мало мест, где можно купить кукурузу в початках это либо в чикен хаусе или консервированную в супермаркете вакуумированную.

Что бы выбрать правильную вкусную кукурузу важно смотреть на дату, когда ее упаковали, сезон кукурузы июль, все же это знают, а вот в августе уже жесткая она, а значит и в консерве будет невкусная. Разумеется упакованная кукуруза в это время, это поздняя уже и она будет жесткая и далеко не молодая.

Вот и весь лайфхак.

Я выбрала себе вакуумироанную в початке, там это не отследить... Готовлю на водяной бане.. Приятного всем аппетита...
Около минуты