98,7 тыс подписчиков
Два года пандемии и связанных с ней ограничений показали, что ресторанный бизнес максимально быстро реагирует на любые изменения, чем бы они ни были вызваны. Рестораторы плачут, жалуются, негодуют, но не останавливаются, обнаруживая недюжинный запас прочности и изобретательности для выхода из нестандартных ситуаций. Именно эта гибкость делает ресторанное сообщество чем-то вроде лакмусовой бумажки, по которой в какой-то степени меряется способность предпринимателей вообще продолжать дело в обстоятельствах непреодолимой силы.
Форс-мажоры стали чем-то вроде общего места, но каждый из них требует своих решений. Очередным стал беспрецедентный шквал санкций в адрес России и вызванная им перестройка цепочек поставок, в том числе продуктов.
moskvichmag.ru/...kty
Около минуты
12 апреля 2022
2189 читали