Найти тему
2179 подписчиков

Если у вас осталось немного овощного салата с ужина, то вы можете использовать его в качестве готовой овощной смеси для омлета. Огненно-острые перцы халапеньо, сочные томаты, морковь, немного стручковой фасоли и авокадо внутри омлета - такой завтрак обещает бодрое и продуктивное утро.


Для омлета:

- 2 яйца

- 30 мл молока

- 4 г псиллиума

Для начинки:

- 20 г моркови

- 20 г стручковой фасоли

- 20 г болгарского перца

- 20 г томатов

- 10 г авокадо

- 10 г перцев халапеньо

- Горчица

- Греческий йогурт

КБЖУ (На порцию/указанное количество): 238/16/15/8

Для приготовления омлета взбейте венчиком яйца с небольшим количеством теплого молока и псиллиумом, после чего выпекайте полученную смесь на умеренном огне под закрытой крышкой. Снимите готовый омлет с огня и смажьте его смесью из горчицы с греческим йогуртом. Затем, выложите на половину омлета овощную начинку и сложите его пополам.
Если у вас осталось немного овощного салата с ужина, то вы можете использовать его в качестве готовой овощной смеси для омлета.
Около минуты
143 читали