2179 подписчиков
Если у вас осталось немного овощного салата с ужина, то вы можете использовать его в качестве готовой овощной смеси для омлета. Огненно-острые перцы халапеньо, сочные томаты, морковь, немного стручковой фасоли и авокадо внутри омлета - такой завтрак обещает бодрое и продуктивное утро.
Для омлета:
- 2 яйца
- 30 мл молока
- 4 г псиллиума
Для начинки:
- 20 г моркови
- 20 г стручковой фасоли
- 20 г болгарского перца
- 20 г томатов
- 10 г авокадо
- 10 г перцев халапеньо
- Горчица
- Греческий йогурт
КБЖУ (На порцию/указанное количество): 238/16/15/8
Для приготовления омлета взбейте венчиком яйца с небольшим количеством теплого молока и псиллиумом, после чего выпекайте полученную смесь на умеренном огне под закрытой крышкой. Снимите готовый омлет с огня и смажьте его смесью из горчицы с греческим йогуртом. Затем, выложите на половину омлета овощную начинку и сложите его пополам.
Около минуты
12 апреля 2022
143 читали