Найти тему
175 подписчиков

КАК «ЗВЕЗДЫ» ОТЕЛЯ СВЯЗАНЫ С ТИПОМ ПИТАНИЯ?


С этого года все средства размещения обязаны проходить классификацию, и соответствие категории — это не только количество номеров или наличие в них кондиционера, но и организация питания для гостей.

1-2-3* — завтрак в упрощенном формате.

4-5* — завтрак по типу «шведского стола», свыше 15 номеров — ресторан, рум-сервис, фуршеты, банкеты.

Организация любого типа питания требует производственного контроля💯 Даже просто разливая кофе и подавая круассан, есть риск нанести вред здоровью гостя.

👉Система ХАССП позволяет найти все возможные риски пищевых отравлений, контролировать их и избегать.

😉«Назвался груздем — полезай в кузов!»

Готовьтесь к летнему сезону, соответствуйте заявленной категории «звездности», будьте честными перед своими гостями и самими собой! Готовьтесь к проверкам Роспотребнадзора, внедряйте систему ХАССП на своё предприятие вместе с нами!

⬆️Записывайтесь на онлайн-курс по внедрению системы ХАССП по ссылке https://horecaexpertgroup.ru/
КАК «ЗВЕЗДЫ» ОТЕЛЯ СВЯЗАНЫ С ТИПОМ ПИТАНИЯ?
Около минуты