175 подписчиков
КАК «ЗВЕЗДЫ» ОТЕЛЯ СВЯЗАНЫ С ТИПОМ ПИТАНИЯ?
С этого года все средства размещения обязаны проходить классификацию, и соответствие категории — это не только количество номеров или наличие в них кондиционера, но и организация питания для гостей.
1-2-3* — завтрак в упрощенном формате.
4-5* — завтрак по типу «шведского стола», свыше 15 номеров — ресторан, рум-сервис, фуршеты, банкеты.
Организация любого типа питания требует производственного контроля💯 Даже просто разливая кофе и подавая круассан, есть риск нанести вред здоровью гостя.
👉Система ХАССП позволяет найти все возможные риски пищевых отравлений, контролировать их и избегать.
😉«Назвался груздем — полезай в кузов!»
Готовьтесь к летнему сезону, соответствуйте заявленной категории «звездности», будьте честными перед своими гостями и самими собой! Готовьтесь к проверкам Роспотребнадзора, внедряйте систему ХАССП на своё предприятие вместе с нами!
⬆️Записывайтесь на онлайн-курс по внедрению системы ХАССП по ссылке https://horecaexpertgroup.ru/
Около минуты
12 апреля 2022