Найти в Дзене
1 подписчик

ФРУКТОВО-ОВОЩНОЙ САЛАТ


Количество порций 4

Ингредиенты: 400 г белокочанной капусты, 2 головки лука, 2 моркови, 2 апельсина, 2 консервированных персика, 50 мл лимонного сока, 20 г сметаны, сахар по вкусу.

1. Капусту, морковь промыть, очистить, нашинковать соломкой.

2. Апельсины очистить от кожуры и измельчить.

3. Лук нарезать кубиками

4. Персики нарезать кольцами

5. В глубокой тарелке смешать капусту, морковь, лук, апельсины, добавить сахар, лимонный сок, сметану и перемешать

6. По краям глубокой прозрачной миски выложить кольца персиков, а затем массу салата.

Приятного аппетита!
ФРУКТОВО-ОВОЩНОЙ САЛАТ Количество порций 4 Ингредиенты: 400 г белокочанной капусты, 2 головки лука, 2 моркови, 2 апельсина, 2 консервированных персика, 50 мл лимонного сока, 20 г сметаны, сахар по...
Около минуты