1 подписчик
ФРУКТОВО-ОВОЩНОЙ САЛАТ
Количество порций 4
Ингредиенты: 400 г белокочанной капусты, 2 головки лука, 2 моркови, 2 апельсина, 2 консервированных персика, 50 мл лимонного сока, 20 г сметаны, сахар по вкусу.
1. Капусту, морковь промыть, очистить, нашинковать соломкой.
2. Апельсины очистить от кожуры и измельчить.
3. Лук нарезать кубиками
4. Персики нарезать кольцами
5. В глубокой тарелке смешать капусту, морковь, лук, апельсины, добавить сахар, лимонный сок, сметану и перемешать
6. По краям глубокой прозрачной миски выложить кольца персиков, а затем массу салата.
Приятного аппетита!
Около минуты
12 апреля 2022